На Днепропетровщине мужчину задушили электропроводом

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщили в пресс-службе областной полиции. Жуткое происшествие произошло в пгт. Слобожанское Днепровского района.

Следственно-оперативная группа, которая приехала на вызов, обнаружила тело мужчины с множественными телесными повреждениями. Рядом с умершим находился 41-летний хозяин квартиры, который объяснил, что вечером он вернулся домой и обнаружил у себя на кухне неизвестного мужчину, который сидел за столом и ел.
Хозяин квартиры попытался выяснить личность гостя, в результате чего последний схватил топор и кинулся на мужчину.
«Топор ему удалось вырвать из рук, и хозяин квартиры набросился на гостя с кулаками и начал душить электрическим проводом от удлинителя. Обезвредив нападающего, он связал ему руки и ноги. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, нападающий ушел из квартиры. Как впоследствии выяснили сотрудники уголовного розыска, все это время он находился в сарайном помещении рядом с домом, где употреблял алкогольные напитки. 18 октября к нему приехал родственник, который обнаружил тело и сообщил о преступлении в полицию», - отметили в полиции.
Сейчас подозреваемого в убийстве опрашивают следователи - мужчина постоянно путается в показаниях, жалуется на провалы в памяти. По показаниям свидетелей, мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоял на учете у врача-психиатра.

Метки: убийство
Loading...
Loading...