На Днепропетровщине муж зарубил жену топором на глазах у детей (ВИДЕО)

зарубил жену топоромШокирующая история произошла в городе Синельниково Днепропетровской области. Там 40-летний мужчина избил свою 29-летнюю жену скалкой, а затем зарубил топором просто на глазах трёх малолетних детей. Соседи вызвали полицию, услышав детский плач и крики озверевшего хозяина. А когда полицейские приехали угомонить мужчину, он с окровавленным оружием бросился и на них. Поэтому правоохранителям пришлось стрелять в нападающего. Оказывается, у мужчины впечатляющая криминальная история, но он, каким-то образом все-время возвращается и пополняет свой список жертв.
Полицейский Иван Чернявский вспоминает, что когда они вошли в дом, то сразу увидели окровавленное тело женщины и мужчину с топором.
- Когда он нас увидел, начал вести себя агрессивно и бросаться на нас с топором, - рассказывает правоохранитель - Он шел, как зомби, и не слышал предупреждений. Пришлось применить табельное оружие и прострелить ему бедро.
Трое маленьких детей, которые видели кровавую драму, сейчас в приюте под присмотром психологов.
Убийцу госпитализировали. Врачи говорят, что пуля прошла навылет, не зацепив ни одну из костей. Причину своего зверского поступка преступник объяснить не смог. А соседи говорят, что всему виной его пристрастие к наркотикам и криминальное прошлое. Местные жители боятся возвращения палача. А в полиции обещают, что он имеет все шансы получить пожизненный срок.

Метки: зарубил жену, Синельниково
Loading...
Loading...