На Днепропетровщине митингующие перекрыли трассу международного значения

Сегодня в полдень по улице Днепровская, 405 в Павлограде около 30 человек на 3 минуты заблокировали движение транспорта на трассе международного значения "Знаменка-Луганск-Изварино". Таким образом митингующие протестовали против повышения тарифов, плохих дорог, выступали за легализацию добычи песка в селе Богуслав, открытие спортивных секций в Павлограде и др. Сообщает 05632.com.ua

В резолюции митингующие пожаловались, по их словам, "на вопиющие факты нарушения конституционных прав жителей Павлограда" и "на неблагоприятную среду жизнедеятельности".

Охрану общественного порядка во время митинга обеспечивали около 20 сотрудников Павлоградского отдела полиции. Митингующие, состоящие из пенсионров и молодежи, говорят, что их акция протеста носит предупредительный для властей и исключительно мирный характер.

После блокирования движения транспорта, митингующие выстроились на обочине дороги в ряд с массой требований требованиий в адрес местных властей и Президента Украины - от ужесточения наказания для нарушителей чистоты в городе и легализации добычи песка рядом с селом Богуслав, и до создания спортивных секций в городе.

1575 1576 1577 1578 1579

Метки: международная трасса, перекрытие движения, протест
Loading...
Loading...