На Днепропетровщине малышка чтит память погибшего воина, которого никогда не видела

Никого не оставляет равнодушным пост на странице Facebook Виктории Симкиной, которая рассказала трогательную историю покойного воина АТО и его маленькой племянницы.

Наш земляк Владимир Степанюк погиб в августе 14-го. Воин, будучи раненым, пытался вытащить из опасной зоны своего раненого земляка.

-Все, кто знал Володю, понимают, что иначе он не мог. Он всегда ко всему относился очень ответственно, - пишет Виктория.
У Степанюков всегда была большая дружная семья. Володя был старшим. У него остались два брата и сестра.

В семье одного из братьев Владимира долго не было детей. А после его гибели родилась чудная девочка с волнистыми светлыми волосами.

- Когда она только начала ходить, зашла в комнату, увидела фото и сказала: «Вова». Потом поцеловала это фото. Сама! Без просьб!- рассказывает Виктория. - А когда ее впервые взяли на кладбище проведать дядю - первой подошла к его могиле. И снова сама, без подсказок. И попросила, чтобы ее подняли, чтобы поцеловать фото на каменном памятнике. Тогда малышке было чуть больше года. Сейчас ей два и я видела все своими глазами! Первое, что она делает - целует фото и произносит: «Вова».
Вот что это!?

Не иначе как душа малышки сроднилась с душой погибшего героя.

МАЛЫШКА_1 МАЛЫШКА_2 МАЛЫШКА_3 МАЛЫШКА_4

 

 

 

 

Метки: память
Loading...