На Днепропетровщине люди гибнут за металл

22 февраля правоохранители сообщили о подозрении трем мужчинам, которые нанесли смертельные травмы 45-летнему мужчине. По их мнению, последний накануне похитил металлическую трубу у одного из родственников. Об этом сообщает Национальная полиция –Днепропетровская область.

Рано утром 31 декабря в одном из дворов по улице Рафаэля мужчина обнаружил мертвого брата. На его теле были выражены телесные повреждения. Мужчина сразу позвонил в полицию.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили все обстоятельства дела и лиц, причастных к преступлению. Выяснилось, что трое знакомых мужчин, возмущенных воровством металлической трубы с одного из домовладений, решили самостоятельно найти и наказать виновного.
Встретив вероятного вора, мужчины избили его деревянной битой и металлической трубой. Наказав таким образом виновника, они скрылись с места преступления, оставив жертву умирать.
Злоумышленниками оказались местные жители 33, 29 и 26 лет. В их действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Ранее мы сообщали что в Марганце зверски убили приёмщицу металлолома. Около 7 колотых ранений в грудь, шею и живот 67-летней приемщице металла нанесла 28-летняя местная жительница. Как установили полицейские, две женщины не могли прийти к согласию относительно стоимости сданного металлолома. В ходе конфликта клиентка схватила кухонный нож и начала наносить удары. Когда жертва умерла, она забрала из гаражного бокса около 10 тыс. гривен.

2

Метки: металлолом, убийство
Loading...