На Днепропетровщине инвалид по зрению сделал таким и своего соседа, выбив ему глаз

В Кривом Роге Днепропетровской области ссора двух соседей закончилась ампутацией глаза для одного из участников конфликта. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

28 октября к работникам Криворожского городского управления поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи с места проживания по ул. Авангардной с телесным повреждением в виде ушиба грудной клетки, разрыва глазного яблока с отслоением оболочки и ампутацией правого глаза был доставлен безработный, 60-летний гражданин. Пишут События.

Установлено, что в тот день в 13:00 на лестничной площадке между потерпевшим и его 61-летним соседом (инвалид по зрению I группы) произошел конфликт. В ходе ссоры последний нанес потерпевшему два удара в грудную клетку и в глаз металлической палкой (которую он использует для передвижения), чем вызвал указанные телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в Единый реестр по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Метки: конфликт, соседи
Loading...
Loading...