На Днепропетровщине фура упала с моста

фура-7

15 июня на трассе "Киев-Луганск-Изварино", 30- тонный грузовик упал с автомобильного моста на железнодорожные пути. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.
«В 20:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Новомосковском районе, 230 км автодороги "Киев-Луганск-Изварино", поворот на город Новомосковск.
По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что ориентировочно водитель грузового автомобиля "IVECO", государственный номер АР 1988 ЭИ, (грузоподъемность 30т (пустой), гражданин 1962 года рождения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль упал с автомобильного моста на железнодорожные пути. Тем самым перекрыв пути на перегоне «Самаровка-Новомосковск». Возникла задержка железнодорожного транспорта. Водитель доставлен в ЦРБ города Новомосковск.
С целью быстрого восстановления движения на данном участке до прибытия восстановительных бригад Приднепровской железной дороги, подразделениями Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области проведены работы по освобождению одного железнодорожного пути.
В 22:50 грузовой автомобиль убрали с железнодорожного пути. Были проведены работы по смыву горюче-смазочных материалов, которые вытекли из поврежденного грузовика.
В 23года. 00 железнодорожное движение восстановлено полностью», - отмечается в сообщении.

фура фура-5 фура-6

Метки: ДТП, фура
Loading...