На Днепропетровщине уже 400 семьям переселенцев с новорожденными детьми фонд Вилкула оказал помощь

В наборы для новорожденных малышей входят подгузники, одежда, пеленки, бутылочки-пустышки, кремы, присыпки, шампуни и другие средства гигиены.

???????????????????????????????

На встрече с переселенцами глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул отметил: «С начала работы фонда, с 2014 года, мы оказали помощь уже больше 120 тысяч человек, которые живут в более чем 45 городах Украины. Им переданы продукты, лекарства, наборы для новорождённых, бытовая техника. А в больницы и госпитали – медицинское оборудование и медикаменты».
За три года Фонд передал более 850 тонн гуманитарной помощи. «Мы помогаем мирным людям, пострадавшим от войны, переселенцам, а также пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным семьям – тем, кто оказался в беде из-за действующей власти, которая довела страну до кризиса, а украинцев до нищеты. Только поддерживая друг друга, мы вернем единство и мир в нашу страну», - подчеркнул глава фонда «Украинская перспектива».

3 (6)

Помощь семье Кондрухиных из Днепропетровска

Семья Татьяны Кондрухиной из Днепропетровска – одна из тех, кому помог Фонд Александра Вилкула. В ноябре у Татьяны родилась дочь. Девочка слабенькая, сейчас нуждается в дополнительном питании. Семья получила для малышки набор с подгузниками, одеждой, пеленками, средствами гигиены. В ближайшее время будет передана дополнительная помощь.

«Александр Вилкул – человек дела. Я не знаю никого, чтобы кто-то делал столько добрых дел, сколько сделал Александр Юрьевич. Искренне были рады встретиться с ним лично, - отметила Светлана, мама Татьяны. - Не знаю, как бы мы сами справились – муж моей дочери Танечки – инвалид, у меня пенсия мизерная, а внучке нужен серьёзный уход. Это большие расходы. Сейчас все такое дорогое. Поэтому набор, который передали нашей малышке, для нас очень важен. Огромное спасибо за заботу».
Также в этом месяце помощь от фонда в честь рождения малышей получили семьи переселенцев, проживающие в Кривом Роге, Павлограде, Каменском (Днепродзержинск), Никополе и Васильковке.

???????????????????????????????

Справочно:
Фонд «Украинская перспектива» в 2014 году стал первым фондом, который начал оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – переселенцам и раненым.
За период с начала работы Фонда помощь получили более 120 тысяч человек в 45 городах Украины – в Днепропетровске, Никополе, Кривом Роге, Павлограде, Марганце и других городах Днепропетровской области, а также жители и переселенцы в городах Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной. Передано свыше 850 тонн продуктов и самого необходимого.
Кроме того, десятки больниц и военных госпиталей были обеспечены медикаментами, мединструментами и оборудованием – это около 60 тонн переданной помощи.
Также Фонд системно помогает, в том числе, продуктами питания и медикаментами, ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, многодетным семьям и многим другим, кто оказался в беде. Так, в канун Дня Победы, 9 Мая, Фонд передал ветеранам, участникам боевых действий и детям войны сертификаты на приобретение медикаментов.

Метки: помощь переселенцам, Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...
Loading...