На Днепропетровщине автобус с людьми попал в снеговой занос

sneg

В связи с обильными снегопадами, которые проходят на территории Украины, на автодорогах сложилась крайне сложная ситуация. Пишет dpchas.com.ua.

Водители автотранспортных средств, находящихся в пути попадают в пробки, и самостоятельно не могут двигаться.

Спасатели 46 государственной пожарно-спасательной части совместно с сотрудниками аварийно-спасательного отряда города Верховцево ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области оказали помощь по освобождению из снежных заносов автобуса «Гюнсел», который двигался по маршруту Киев-Мариуполь, с помощью специальной техники.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В автобусе находились 23 пассажира. Во время происшествия никто не пострадал. Спасатели транспортировали людей в город Верхнеднепровск, ведь в связи с непогодой пассажирский автобус идти к месту назначения были не в состоянии.

Сейчас решается вопрос о размещении людей в одном из санаториев города на ночлег или до того момента, пока непроходимость дороги и снегопады в результате невзгоды не будут мешать дальнейшему движению пассажирского автобуса в пункт назначения.

Спасатели убедительно рекомендуют водителям воздержаться от выездов за город, ведь погодные условия по прогнозу метеорологов, будут сложные и в дальнейшем.

Метки: автобус, снежные заносы, спасатели
Loading...
Loading...