На Днепроперовщине за сутки под лед провалились 8 человек

никополь (4)

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

4 февраля в 13:54 в службу спасения «101» поступило сообщение о событии, которое произошло на реке Днепр, Новокодацкого района областного центра.
К спасательным работам были направлены водолазы аварийно-спасательного отряда спецназначения и спасатели 4-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.
На расстоянии около 150 метров от берега трое рыбаков провалились под лед.Мужчинам оказана первая помощь, они и переданы работникам скорой медицинской помощи.

Днепр (2)

В этот же день возле села Приднепровское Никопольского района, на Каховском водохранилище провалились под лед два человека на расстоянии 15-20 метров от берега. К сожалению, один из рыбаков был найден уже мертвым. Поиски второго рыбака продолжаются.
Еще один рыболов погиб в Синельниковском районе Его тело водолазы обнаружили на расстоянии 150 метров от берега на глубине 4 метра.

днепр

5 февраля на реке Самара, Новомосковского района у села Новоселовка в ледяной воде также оказался рыболов. Пострадавшего мужчину вытащили из воды другие рыбаки, которые находились рядом. Спасатели оказали первую помощь пострадавшему и передалиего врачам.
В этот же день от сотрудников полиции поступило сообщение о том, что исчез человек, который еще в прошедшие сутки пошел на рыбалку на реку Омельник Верхнеднепровского района. Тело погибшего обнаружили спасатели спустя несколько часов.

 

Метки: рыбаки, спасатели
Loading...
Loading...