На автовокзале Днепра украли породистых котят, которых привезли на выставку

У жительницы Полтавы Елены Сорокиной, которая приехала в Днепр, чтобы принять участие в выставке кошек, выкрали ее питомцев – двух четырехмесячных бенгальских котят.Об этом женщина сообщила в Facebook. 

56968324_2259035914318530_2109656376375508992_n

-Вот и съездила на выставку. Украли телефон, деньги, билет на автобус и моих котят. Угостили кофе и всё…Очень прошу помощи у днепрян, помогите найти моих мальчиков, - в отчаянии написала полтавчанка.
Елена Сорокина является президентом полтавского отделения клуба любителей кошек "Софи". 13 апреля она приехала в Днепр со своими питомцами на выставку. Мероприятие длилось два дня, поэтому женщина остановилась в местном отеле. Вечером 14 апреля, когда Елена приехала на днепровский автовокзал, чтобы вернуться домой, с ней произошел несчастный случай.
Корреспонденту «Днепра вечернего» удалось связаться с Еленой. Женщина рассказала нам подробности происшествия.
- 14 апреля в 22.05 должен был отправляться мой автобус в Полтаву. Я зашла в кафе, чтобы подождать свой рейс, ко мне подсел мужчина в возрасте, очень приятный, начал читать стихи. Угостил чашечкой кофе. Думаю, в чашку что-то подсыпали, потому что мне стало плохо, дальше я ничего не помню. Когда пришла в себя, поняла, что нет ни денег, ни телефона, ни билетов, ни выставочной палатки и пропали из переноски мои котики. Я всю ночь просидела на автовокзале. Только утром мне помогли добраться домой. Хотела обратиться в полицию, но хозяйка кафе, где это произошло, отговорила меня. Сказала, что ее знакомые попробуют поискать котят на зоорынке. Я не первый раз приезжаю в Днепр на выставку, но в такую ситуацию попала впервые, - говорит Елена.

В полицию Елена так и не обратилась. Хотя, пользователи соцсетей массово советуют женщине обязательно попросить помощи у правоохранителей. Многие считают, что это единственный способ найти украденные вещи и питомцев.
Если вам что-либо известно о местонахождении котят, просьба обратиться по телефону: 099 104 10 09 Елена, Руслан

Screenshot_2019-04-15-19-47-28-053_com.facebook.katana

Метки: выставка кошек, ограбление, помощь, украли котят