На арене днепровского цирка состоялась свадьба эквилибристов

«Днепр вечерний» писал о том, что во время субботнего циркового представления «Кони и львы» собираются пожениться артисты Бехзод и Оксана Ташкенбаевы. И неординарное событие состоялось на арене днепровского цирка! Отработав свой номер – эквилибр на канате, гимнасты через мгновение появились на сцене в свадебных нарядах. Невеста предстала в традиционном белоснежном платье с фатой, а жених – в стильном костюме с галстуком-бабочкой. Это стало неожиданностью для зрителей и вызвало у присутствующих море ярких эмоций. Церемония бракосочетания прошла в традиционном стиле. Были свидетели, обмен кольцами, рушник, первый супружеский поцелуй. А в конце свадебного обряда множество незамужних зрительниц собрались у манежа, чтобы поймать букет невесты. В итоге счастливой обладательницей букета стала днепрянка Марина, которая уверена, что он поможет ей найти счастье в личной жизни. Новобрачных поздравили коллеги-артисты, а затем весь зрительный зал пожелал паре семейного счастья.

Напомним, что воздушный гимнаст из известной цирковой династии Ташкенбаевых (из Ташкента) взял в жены нашу землячку - артистку цирка из Кривого Рога. Впереди у молодоженов новые гастроли, поездка на родину жениха в Узбекистан и свадебное путешествие. Однако, они всегда будут вспоминать Днепр, как город, в котором воплотилась в жизнь их свадебная сказка.
Корреспонденту «Вечерки» молодожены рассказали историю своей любви. Подробности читайте в номере «Днепра вечернего» за 25 октября.

1 2 3 4 5 6 7 8

 

Метки: свадьба, цирк
Loading...