На 27 округе уже 18 кандидатов

В довыборах на 27округе Днепра за место в Верховной Раде будут бороться, как минимум, 18 кандидатов. Но, по мнением экспертов, это еще не предел.

На сайте ЦИК зарегистрированы уже 18 претендентов. От партий зарегистрированы: Александр Замковой (ВО «Свобода»), Татьяна Корнийчук (ВО «Батькiвщина»), Анатолий Крупский («Вiдродження»), Татьяна Лампика («Зеленые»), Сергей Пасхалов (Радикальная партия), Павел Сергеев (УкраїнаСлаветна»), Оксана Томчук («УКРОП»), Дмитрий Хоришко (Народный Рух Украины). В качестве самовыдвиженцев идут: Марина Денисенко, Сергей Жуков, Роман Зиненко, Загид Краснов, Вячеслав Лопатин, Александр Руденко, Дмитрий Садковский, Александр Тигов, Сергей Тихонов, Виктория Шилова.

Впрочем, это еще не предел. По мнению председателя правления Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Станислава Жолудева, претендентов будет значительно больше. «Надо подождать до 21 июня (последний день регистрации кандидатов –Ред.) и тогда можно уверенно говорить обо всех кандидатах. Пока мы не видим еще и половины. А помня опыт черниговских довыборов можно предположить, что в таком принципиальном месте, как Днепр мы можем увидеть парад кандидатов. Если в Чернигове их было около 30, то в Днепропетровске могут зарегистрироваться столько же», - прокомментировал ситуацию Станислав Жолудев.

 

Метки: 27 округ, выборы
Loading...
Loading...