На 27 округе открылись все избирательные участки. Есть первые нарушения

В 8 утра на 27 округе Днепра открылись все избирательные участки. Сайту «Днепра вечернего» поступили сигналы о первых нарушениях.
Спикер кандидата в нардепыЗагида Краснова Марина Селенкова сообщила о том, что практически на всех избирательных участках присутствуют молодые люди в футболках с надписью «Борись за Днепр». Надпись сделана в стилистике рекламной кампании оппонента Краснова Татьяны Рычковы.
Присутствие таких активистов зафиксировали и наблюдатели ОПОРЫ. В тоже время в пресс-службе кандидата в нардепы Татьяны Рычковой отметили, что упомянутые молодые люди не имеют отношения к штабу Татьяны Рычковой и не проводят агитацию, а своим присутствием мобилизуют горожан активнее голосовать.
Напомним, что накануне на пресс-конференции представитель коммерческих структур Днепра прокомментировали работу воскресных активистов: «с целью стимулирования явки молодежи на избирательные участки представители бизнеса инициировали акцию «Борись за Днепр», в рамках которой избиратели, пришедшие на волеизъявление, могут получить специальное поощрение».

 

Метки: выборы, избирательные участки
Loading...
Loading...