Мы возродим в Днепропетровске продуктовые ярмарки, чтобы люди могли покупать продукты существенно дешевле, — Вилкул

ярмарка (2)

«Я намерен возродить в Днепропетровске регулярные продуктовые ярмарки, когда производители сельхозпродукции смогут продавать свой товар напрямую людям, без наценок торговых сетей. Это даст возможность и горожанам существенно экономить, и производителям реализовывать товар без лишних трудностей», - заявил кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул в ходе встречи с коллективом молочно-товарного комплекса «Екатеринославский».

Вилкул подчеркнул, что в условиях сложной социально-экономической ситуации это становится особенно актуально.

ярмарка (1)«Мы активно реализовывали этот проект, когда я был губернатором. Такие ярмарки проводились регулярно, и люди были очень довольно - товары были в среднем на 20% дешевле, чем в магазинах. Да и производителям выгодно - не нужно было договариваться с крупными торговыми сетями, платить за аренду торговых площадей. И товар - всегда свежий и экологически чистый», - добавил он.

Вилкул отметил, что к нему недавно обратились сами фермеры с просьбой возродить продуктовые ярмарки. «И мы обязательно это сделаем буквально сразу после выборов», - заверил кандидат в мэры Днепропетровска.

«Мы принимали участие в таких ярмарках, и это действительно было очень выгодно для нашего предприятия. Мы и сейчас хотели бы в них участвовать, и надеемся, что после того, как Александр Вилкул станет мэром, он их возродит», - говорит владелец «Екатеринославского» Анатолий Клименко.

Также Вилкул отметил, что подготовленная им программа развития Днепропетровска предусматривает комплексную поддержку городского производителя.ярмарка

«Поддерживать надо своих! Это один из моих ключевых принципов. И городская власть будет всячески способствовать развитию именно днепропетровских предприятий.

Это не только развитие города, не только дополнительные поступления в городской бюджет, это и новые рабочие места, а значит,- рост благосостояния днепропетровских семей», - резюмировал Александр Вилкул.

Метки: віборі, Вилкул, продуктовые ярмарки
Loading...
Loading...