Мы требуем от власти в день голосования 25 октября в Днепропетровске отказаться от идеи сверять списки военнообязаных и раздавать повестки, — офицер АТО

офицер АТО«Мы требуем от власти в день голосования 25 октября в Днепропетровске отказаться от идеи сверять списки военнообязаных и раздавать повестки на избирательных участках» - об этом заявил командир разведгруппы роты «Торнадо» Юрий Помазан.

"Кабинетные" военные, просиживающие штаны в военкоматах и ни одного дня не бывавшие на фронте, пытаются в очередной раз отличиться перед начальством», - подчеркнул он.

Офицер призвал власть немедленно прекратить подобные попытки.

«Тем более, что власть ничего не делает для нормального обеспечения бойцов. Лично я и побратимы многое закупали себе сами, от броников и тепловизоров до сухпайков. Волонтерам только спасибо - помогли! И это при том, напомню, что деньги, которые люди жертвовали в Днепропетровске тому же Фонду обороны страны банально разворовали Корбан и Филатов. Не позорились теперь хотя бы. Потому что отвечать придется по закону», - резюмировал Помазан.

 

Метки: военнообязаные, выборы, списки
Loading...
Loading...