Мы не должны погрузиться в политические противостояния, нужно выбрать человека, который будет эффективно управлять городом, — врачи Днепропетровска

Работники социальной сферы Днепропетровска, в первую очередь медики, крайне обеспокоены тем, что три недели горячего политического противостояния во время вторго тура мэрских выборов отложат решение важнейших проблем, которые стоят перед городом.

Как говорит главный врач детского противотуберкулезного санатория Наталья Демидова, нужно выбрать человека, который будет эффективно управлять сложным городским хозяйством, а не заниматься политическим противостоянием.

Наталья Демидова«Мы не должны погрузиться в обсуждение политических противостояний, нужно выбрать человека, который будет эффективно управлять сложным городским хозяйством, иначе снова не вовремя будет подаваться тепло в дома и больницы, и мы останемся один на один со своими проблемами», - говорит Демидова.

«Как главврач я знаю, что если приду к Александру Юрьевичу Вилкулу, то получу, как медик, ответ и решение по любому вопросу», - подчеркивает главный врач детского противотуберкулезного санатория Наталья Демидова.

Как отмечает Александр Вилкул, его оппонентам удалось сменить повестку дня с хозяйственной на общеполитическую.

«Я очень благодарен тем, кто за меня проголосовал, но уважаю выбор и тех, кто меня не поддержал. Да, моим оппонентам удалось сменить повестку дня с хозяйственной на общеполитическую. Но эмоции пройдут, и начнется серьезная кропотливая работа с таким сложнейшим механизмом, как городское хозяйство, решение всех проблем. И я буду мэром для всех жителей города, я обеспечу стабильную работу, развитие города и буду уважать мнение всех», - сказал он.

Метки: Вилкул, медики, местные выборы
Loading...
Loading...