«Мы чувствуем заботу и внимание к простым жителям Днепропетровщины, которые нуждаются в помощи, благодаря поддержке Фонда Вилкула», – мама инвалида 2 группы

Волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» вместе с депутатом городского совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергеем Сухановым передали продукты малообеспеченным семьям из Днепра и переселенцам.
Жительница Днепра Лариса Шевченко уже не в первый раз получает помощь от фонда Вилкула. Ее дочь - инвалид 2 группы, перенесла инсульт в 2015 году. После обращения в Фонд она получила жизненно необходимые медикаменты. Сегодня Лариса Анатольевна вместе с другими семьями, которые нуждались в помощи, получила продукты питания.
На встрече исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага подчеркнула: «Мы всегда готовы оказать помощь тем, кто в ней остро нуждается. Начиная с 2014 года, Фондом оказана поддержка более 135 тысячам людей, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах. Это инвалиды, малообеспеченные, малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, ветераны, переселенцы и т.д. Помощь оказана в более чем 45 городах по всей Украине».
Сергей Суханов отметил, что главная задача фонда, которую поставил Александр Вилкул - помощь людям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях и эта работа будет продолжена.

Справочно:
Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» в 2014 году стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – переселенцам и раненым. Также фонд системно оказывает поддержку малоимущим, малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам, ветеранам, тяжело больным людям, семьям с новорожденными детьми и т.д.
За период с начала работы Фонда помощь получили около 135 тысяч человек в 45 городах Украины – в Днепре, Никополе, Кривом Роге, Павлограде, Марганце и других городах Днепропетровской области, а также жители и переселенцы в городах Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной.
Фонд ведет свою работу совместно с Красным Крестом и другими отечественными и международными организациями.

2 3 4

 

Метки: малообеспеченные семьи, переселенцы, Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...
Loading...