Мы акцентируем особое внимание на развитии городского спорта – Борис Филатов

Поддержка и развитие детского спорта является очень важным элементом «Стратегии развития Днепропетровска», предложенной лидером политической партии «УКРОП» Борисом Филатовым. Недавно благодаря поддержке политика, в средней образовательной школе № 46 состоялись соревнования по чирлидингу (вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта: танцы, гимнастика, акробатика), в котором приняли участие более 300 юных спортсменов в возрасте от 6 до 14 лет. – Мы всегда приветствуем и поддерживаем различные спортивные мероприятия, которые проходят в Днепропетровске. Потому что спорт делает наших детей здоровыми, сильными и успешными. Мы акцентируем особое внимание на развитии городского спорта в своей программе. Вместе с коллегами по партии «УКРОП» мы помогли организовать для наших деток огромное количество подарков. Все дети уйдут домой счастливые и довольные, с подарками и медалями, - рассказал Борис Филатов.

По мнению Бориса Филатова очень важно поддерживать детей, которые хотят проявить себя, которые активные, энергичные. Очень важно, чтобы их родители понимали, что есть какая-то поддержка. И что все усилия деток обязательно будут вознаграждены.

Сами соревнования прошли в упорной борьбе. Участники продемонстрировали свои лучшие качества: гибкость, быстроту, артистизм, умение работать в команде. Несмотря на то, что, как и в любом спортивном соревновании были победители и проигравшие, юные спортсмены остались довольны. – Сегодня все участники хорошо выступали. Мы долго готовились к выступлениям. Выступили хорошо. Получили призы и подарки за выступления. Они мне понравились. Я занимаюсь чирлидингом три года, а сейчас мне 6 лет. А еще я хожу в школу, в первый класс, - рассказала участница соревнований Диана.

 

 

Метки: дети, спорт, укроп, Филатов, чирлидинг
Loading...
Loading...