Мужчина хотел переплыть озеро в Новокодацком районе и утонул

Водолазам пришлось три дня искать тело утонувшего мужчины. 29 июля в 18:55 в Службу спасения «101» от сотрудников полиции поступило сообщение, что на озере, которое находится вблизи улицы Гидропарковая в Новокодацком районе Днепра, произошел несчастный случай. По прибытию на место происшествия, спасатели установлено, что, пытаясь вместе с другом переплыть с одной стороны озера на другую, внезапно исчез под водой мужчина, 1976 года рождения. Об этом сообщает dp.dsns.gov.ua

озеро

-В течение трех дней подряд спасатели искали в воде тело погибшего, - отмечается в сообщении. - Водолазами аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области было обследовано 8600 кв.м подводной акватории водоема.
2 августа тело было обнаружено на поверхности воды на расстоянии 25 м от берега. Сотрудники ДСНС доставили его на берег и передали работникам полиции.

озеро_2

К работам были привлечены 3 человека личного состава и 1 единица аварийно-спасательной техники Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Метки: водолазы, озеро, спасатели, утопленник