Муж погибшей виолончелистки рассказал правду о трагедии

3Как уже сообщал «Днепр вечерний»,  3 декабря трагически погибла виолончелистка Днепропетровского академического театра оперы и балета Ирина Томчук. Ее муж – музыкант-валторнист Игорь Томчук – рассказал в Фейсбуке о том, как именно все произошло.

«3.12.2016 произошла авария на трассе "Днепропетровск-Киев" в районе "Быка". Я, Томчук Игорь Владимирович,  в тот вечер вывозил жену на трассу для того, чтобы посадить на автобус в направлении Днепропетровска на работу  - в оперный театр.
Я остановился на обочине и вышел из машины. Машина стояла не на проезжей части и не на обочине, а в кармане для отстоя. Жена сидела в машине. Я вышел ближе к проезжей части, чтобы остановить автобус. Моя жена вышла из машины и решила подождать автобус на улице. Она стояла возле машины ( А НЕ ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ, КАК ГОВОРЯТ МНОГИЕ СМИ).
Я увидел, что со стороны Кривого Рога движется автобус, и вижу, в то время как он приближается к нам, его начинает разворачивать на трассе и  несет в нашу сторону. Я моментально побежал к жене, схватил ее за руку, и мы начали отбегать в сторону, но нам не хватило буквально метра или пол метра. Мы начали падать в кювет, и летящий автобус упал прямо на нас. Когда мы с женой падали, я оказался в какой-то яме или ложбине, а моя жена - прямо под автобусом. У меня убедительная просьба к тем людям, кто прочитал ложную информацию, как будто она переходила дорогу. Не верьте этим публикациям и тем новостям, что передают по телевизору».

Метки: ДТП, Ирина Томчук
Loading...
Loading...