Музей «Машины времени» рванул к небу

Сегодня технический музей «Машины времени» в Днепре открыл новый, уже 4-й свой зал, сообщает «Днепр вечерний».
Расположен он на бывшей крыше, которая теперь стала третьим этажом музея. Благодаря новому залу площадь музея увеличилась почти вдвое.
- Все прошедшее лето мы проводили реконструкцию в музее, - поясняет его директор Михаил Прудников. – Это было вызвано необходимостью ремонта кровли и системы отопления, а также стремлением расширить площадь уж очень стесненных экспозиций. В результате получился совершенно новый зал площадью 600 квадратных метров – музей расширился почти вдвое. Он расположен на теперь уже бывшей кровле, над которой соорудили новую надежную крышу.
«Обжита» пока только небольшая территория этого пространства, сюда переселили небольшое собрание мопедов, велосипедов и разместили новую выставку. Запас территории у «Машин времени» теперь впечатляющий, и как заверяет Михаил Прудников, по мере поступления новых экспонатов четвертый зал будет приобретать все более завершенный вид.
Зато в старой части музея экспонаты чувствуют себя гораздо вольготнее и прирастают новинками. Здесь уже разместили отреставрированный трактор и два шикарных довоенных «Мерседеса».

DSCN8086 DSCN8092 DSCN8097 ??????????????????????????????? DSCN8171 DSCN8172 DSCN8179

Метки: музей «Машины времени»
Loading...
Loading...