Мусороперевозчикам мешают сугробы

Нерадостный подарок горожанам на Новый год и Рождество преподнесли днепропетровские мусороперевозчики. Дворы многоэтажек в ряде районов города оказались завалены мусорными кучами, которые не вывозились с прошлого года.

Так, масса жалоб поступила от жителей переулка Васильевский (Амур-Нижнеднепровский район). Из их квартала мусорные кучи не вывозятся больше месяца. Отходами завалена даже детская площадка.

Громадная куча мусора и давно переполненные баки «украшают» и Калининский переулок в районе его перекрестка с ул. Бобровой. Впрочем, эта точка проблемная в плане вывоза ТБО не только в Новый год.

На длительные проблемы с вывозом громадной мусорной кучи жалуются жители дома №91 по улице Рабочей

- Во дворе дома №91 по улице Рабочей уже около месяца не вывозится мусор. При этом во двор можно спокойно заехать, все  расчищено от снега, - утверждает жительница этого дома Татьяна Самарина.

Почему сложилась такая ситуация с мусороперевозками, мы спросили в офисе компании «Гринко-Днепр».

- Да, по некоторым адресам бытовые отходы некоторое время не вывозятся, - подтвердили в конторе. - Это связано исключительно с невозможностью доступа наших машин. Может, проблема не во внутридворовой дороге, а в подъездных путях ко двору. В ближайшие дни обязуемся вывезти все накопления мусора.

 

 

 

 

Метки: мусор, мусороперевозчики, снег
Loading...
Loading...