Мост на ремонт: после вмешательства общественности АТП пустило Богданы

Еще вчера был поднят вопрос о том, что не до конца продумано замещение пассажиромест, потерянных из-за перекрытия моста троллейбусам. Как писал сайт «Днепр вечерний»  не было увеличено, как предполагалось, количество и не улучшено качество маршрутных автобусов по аналогичным маршрутам.
Сегодня на 10-00 было срочно назначено совещание. Об этом сообщил председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий . Но, по его словам, перевозчик не дожидаясь совещания, с сегодняшнего утра пустил по 38 маршруту Богданы.
- Безо всяких совещаний, директор предприятия-перевозчика Лариса Новикова поняла проблему и выпустила на линию по базовому левобережному маршруту номер 38 новые Богданы, - говорит Михаил Тонконогий. - Для этого стоило всего лишь в телефонном режиме обозначить ей проблему и тегнуть ее в посте с фотками очередей. Спасибо предприятию АТП 11231 за оперативность!
Спасибо-то, спасибо, но остается вопрос, почему перевозчик не сделал этого, как и обещал, с понедельника. И сделал бы или нет, если бы активисты не обозначили эту проблему?

1

Метки: Новый мост, ремонт, транспорт
Loading...
Loading...