Море машин: таксисты Днепра проводили в последний путь убитую коллегу

Сегодня, 20 июня, на кладбище на Петрозаводской похоронили женщину-таксиста, которую недавно убили возле кирпичного завода.

Об этом Информатор сообщает с места события.

18 июня во время пешего патрулирования возле кирпичного завода на улице Саксаганского патрульные обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями. Позже полицейские выяснили, что она была водителем такси.

Сегодня состоялись ее похороны. Проводить погибшую женщину в последний путь пришли ее родственники, друзья и бывшие коллеги. Собралось очень много скорбящих людей. Друзья и знакомые возлагали цветы, вспоминая только лучшее о ней.
Таксисты организовали большую колонну автомобилей, в которой было приблизительно 50 машин, а у каждого на крыше были шашечки такси. Колонна проследовала от дома погибшей до самого кладбища, перекрывая по пути движение, чтобы в ряд не вклинились посторонние автомобили.

Как рассказали знакомые убитой, все запомнили ее как очень хорошую и добрую женщину, которая за рулем такси провела больше 10 лет. Все надеются, что убийца понесет справедливое наказание.

ZejKzKMK9CM

W3GFyalv4-8 zE70kug7M5E

A-FB1LpsTVU

Метки: женщина-таксист, похороны
Loading...
Loading...