Молодожены на избирательном участке: после голосования мы отпраздновали сразу и выборы, и венчание

В Днепре молодожены в день своего венчания решили посетить избирательный участок, чтобы исполнить гражданский долг.

Напомним,  21 июля молодые люди пришли голосовать сразу после церемонии венчания.
Владислава и Александр Левыкины женаты пять лет, а теперь решили засвидетельствовать свой союз перед Богом. Дату, говорят, выбирали не под выборы - это стечение обстоятельств, но вовсе не расстроились, когда два важных события в их жизни совпали. Ребята успели и проголосовать, и отпраздновать. Вот только сценарий праздника пришлось немного изменить.

mol

-Дату венчания мы назначили раньше, чем стало известно о дате выборов. Но это не стало для нас препятствием, просто немножко поменяли сценарий нашего праздничного дня. Мы спланировали свой день так, чтобы заехать на участок и обязательно проголосовать. Венчались мы в храме на Красном камне, а голосовать приехали на Янтарную, в школу № 63. Но мы успели все: и проголосовать, и отметить. После голосования отпраздновали сразу и выборы, и венчание в нашем любимом семейном месте, - рассказала корреспонденту «Днепра вечернего» Владислава Левыкина.

На вопрос, почему супруги в такой важный для них день не захотели «прогулять» выборы, девушка ответила:
- Будущее нашей страны для нас важно. Это наш гражданский долг. В такое сложное время нельзя быть аполитичными, нужно занимать активную позицию. Хочется показать правильный пример и донести до наших граждан, что какие бы ни были планы, нужно обязательно прийти на участок и сделать свой выбор.
Свою активную позицию молодые люди доказывают делами. Владислава Левыкина уже пять лет занимается волонтерской деятельностью. Девушка регулярно дежурит в уголке для военных «Вокзал-Днепр», с самого его открытия. Также помогает готовить и отправлять посылки бойцам на фронт.
-Я активно поддерживаю армию на протяжении всех пяти лет. Не могу оставаться в стороне событий, происходящих в нашей стране. Муж также поддерживает меня и занимается волонтерской деятельностью. Мы хотим мира для нашей Украины после победы, - говорит Владислава.

67410261_2433589966708342_945706937645793280_n

Молодожены-патриоты венчались в украинских нарядах: невеста одела светлое платье-вышиванку с голубым орнаментом, а жених облачился в оригинальную вышиванку в тон платью любимой.
- Это также была наша принципиальная позиция. Для меня было важно венчаться в украинском национальном наряде, муж поддержал эту идею. Кроме того, свидетели и все наши гости тоже были в вышиванках, - рассказала невеста.
Стоит отметить, что на избирательном участке появление молодоженов в сопровождении гостей и журналистов, вызвало настоящий ажиотаж.
-Мы не ожидали такого внимания к нашей паре на избирательном участке. Сначала окружающие подумали, что мы депутаты, раз к нашим персонам столько внимания. Было приятно, когда глава комиссии подошел и торжественно поздравил нас, сказав теплые напутственные слова.
А после голосования молодые люди поспешили отметить сразу два события с надеждой на то, что выборы принесут перемены к лучшему.

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: венчание, выборы, свадьба