Модель с инвалидностью оказалась в Киеве без дома

29512147_1883160431717399_4124979269630812311_n

«Днепр вечерний» уже писал о том, что первая модель с инвалидностью из Днепра Александра Кутас переехала в Киев. Это произошло еще в январе этого года, однако девушка пока еще не может найти себе постоянное жилье. Это вынудило Александру даже написать пост в социальной сети Фейсбук.

- Сейчас я чувствую себя очень растерянной.
Мои поиски того места, где было бы чувство – «я дома» начались достаточно давно. Я искала его сама, искала с тем, кого люблю. В этом месяце поиски приобрели достаточно практическую форму.
С тысячей звонков на разные объявления.
С выслушиванием хамства риелторов.
С расчетов сколько я могу позволить себе платить за жилплощадь, при этом не забывая банально есть.
С болезненным осознанием киевской инфраструктурой, тем фактом, что я не вожу машину, но при этом хочу выбираться дальше своего района. Я никогда не мечтала жить в Киеве. Ничего личного, просто знала, что тут моя относительная свобода, скорее всего будет стоить все деньги мира.
Но я решила попробовать.
А вдруг мы сможем найти компромиссы.
Один из них:
Я ищу однокомнатную квартиру, новострой (ведь, больше нормальных пандусов не делают. Бюджет 10 000 грн. правый берег, не дальше, чем 10 км от Контрактовой площади. Если у вас есть такая на примете, сразу же звоните/пишите. Или если вы хотите снимать вместе хорошую двухкомнатную, я тоже готова к диалогу. У меня есть прекрасный образ того, как я смогу по пятницам готовить лазанью и собирать дома друзей, - написала Александра Кутас.

Метки: Александра Кутас
Loading...
Loading...