Модель Playboy из Днепра порадовала поклонников новыми фото

31-летняя ню-модель из Днепра Инна Микитась порадовала поклонников новыми фото в Instagram, сообщает segodnya.ua . В этот она примерила образ роковой блондинки. Девушка позирует в алом бикини, розовом кружевном боди, а также полностью обнаженной.

Напомним, Инна выступает за здоровый образ жизни и естественную красоту. Модель активно занимается каратекекусинкай. Кроме того, девушка – чемпионка Украины по кикбоксингу.
"Накладные ресницы, накачанные губы и увеличенная грудь – это не только сомнительная мода, но и достаточно опасные вещи. Например, та же грудь, если работа некачественная, может буквально лопнуть в любой момент", – считает модель.
Как пишет Википедия, в 2008 году Инну Микитась заметил фотограф, который предложил сделать несколько фотосессий. После первой съемки Инна решила стать фотомоделью и развиваться в фотоискусстве.
В июле 2010 года Инна отправила несколько снимков в PlayboyUkraine, после чего стала "девушкой недели" и попала на страницу журнала, также Инна неоднократно печаталась в журнале в разные годы.
Инна была "девушкой месяца" мужского журнала Ego, американского журнала Volo. В 2013 году вошла в "топ 10 самых красивых спортсменок Украины".
С 2013 по 2016 год Инна входит в "топ-20 самых красивых украинок", в "топ-10 самых красивых фотомоделей", в "топ-100 самых красивых женщин по версии Google", также в "топ-10 самых красивых и знаменитых девушек Днепропетровской области".
Девушка принимает участие в ток-шоу. Ведет деятельность, направленную на пропаганду женского каратэ и защиту прав женщин, защищает права животных, помогает солдатам, помогает девушкам советами в масс-медиа по уходу за собой.

1 (10) 2 (1) 3 (1) 4 (1) 5 6 7 8 9

Метки: Playboy, Инна Микитась
Loading...