Модель из Днепра снялась в клипе для Евровидения (ВИДЕО)

Днепровская модель Юлия Гершун - ведущая канала «Прямой» в программе «Культурная дипломатия», обладательница титула «Топ-модель мира-2017», стала главной героиней клипа для «Евровидения-2018», сообщает gorsovet.com.ua

Клип, в съемках которого приняла участие Юлия Гершун, официальная видеоработа представителя от Украины на «Евровидении-2018» - Melovin. Клип на песню «Under The Ladder», с которой исполнитель поборется за победу в Лиссабоне. Полуфиналы конкурса запланированы на 8 и 10 мая, финал - 12 мая.
По сюжету клипа, идет рассказ о борьбе Melovin с самим собой, соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху.
-В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия, и, конечно же, всепоглощающий огонь, в котором Melovin сгорает и восстает из пепла уже совершенно другим человеком, - рассказывает режиссер клипа Тарас Голубков.
Горячо было и Юлии Гершун, ведь ее голову украшала корона из горящих свечей. Но топ-модель мужественно выдержала съемки опасных сцен и доработала, несмотря на горячий воск на волосах.
Юлия Гершун - победительница самых престижных конкурсов красоты, таких как: «Мисс Днепропетровск 2012», «Мисс Украина 2012», «Мисс Донбас Open 2013», «Княгиня Украины 2015», «Mисс Украина Вселенная 2016», «Мисс Монако 2016», а также «Топ-модель мира 2017».

- Безумно приятно, что мой первый клип имеет международное значение! Моя благодарность всей команде - вы настоящие профи! Пусть наша работа на «EUROVISION 2018» принесёт Украине победу! – поделилась эмоциями Юлия на своей странице Facebook

МОДЕЛ__2 МОДЕЛ__10 МОДЕЛ_1

Метки: «Евровидении-2018», клим, модель Юлия Гершун, съемки
Loading...