Митинг «УКРОПа» киевляне не поддержали

Сегодня в Киеве под стенами Верховной Рады состоялся митинг сторонников партии "УКРОП", который потом  переместился под стены следственного изолятора СБУ. Несколько сотен митингующих требовали освободить лидера партии Геннадия Корбана. В полдень митингующие разошлись.

- Мероприятие не нашло поддержки у киевлян, - сообщил сайту «Днепра вечернего» политолог Николай Волгов. - «УКРОП» не пользуется популярностью в столице. Эта политсила не набрала достаточного количества голосов на выборах в Киевский горсовет и не будет там представлена.

Как сообщалось, во вторник утром лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана доставили из больницы в Новозаводской суд Чернигова, но около 8:45 утра вывели его из здания суда и увезли. Впоследствии СБУ сообщила, что следователь Генпрокуратуры поручил СБУ доставить Корбана на следственные действия.

Геннадий Корбан был задержан в Днепропетровске в ходе спецоперации 31 октября, правоохранители подозревают его в причастности к руководству организованной преступной организацией.

Метки: Геннадий Корбан, митинг, партия "Укроп"
Loading...
Loading...