«Мисс Украина-2016» из Днепра прокомментировала свое поражение на «Мисс Мира»

«Днепр вечерний»  уже писал о том, что «Мисс Украина-2016» из Днепра 19-летняя Александра Кучеренко, которая представляла нашу страну на «Мисс Мира», даже не вошла даже в двадцатку полуфиналисток. Корона досталась девушке из Пуэрто Рико Стефани Дель Валле.

На днях девушка прокомментировала свое участие в конкурсе красоты мирового масштаба в социальной сети.

«Говоря о «Мисс Мира», первое, что хочется сказать – «фух, пережила». Но сказать это с радостью. Ведь те три недели, проведенные в Штатах, сильно поменяли меня. Я получила незабываемый и несравнимый жизненный опыт в общении, поведении, презентации себя, обрела друзей со всего мира.

Всегда надеешься на лучшее, веришь в честность и справедливость. Но не всегда получается так, как хочешь, даже когда кажется, что все и вся на твоей стороне. Да, обидно. За тот труд, старания и веру, приложенные мной и очень большим количеством людей вокруг меня. Но и спокойно. Я сделала все возможное, чтобы об Украине услышали, чтобы о ней узнали, как о самой благодатной стране, в которой живут самые талантливые, умные, духовно сильные, добрые и красивые девушки. Я точно знаю: меня услышали, оценили. Я сделала шаг к тому, чтобы Украину начали считать той страной, которая достойна занимать топовые места на таких конкурсах.
Друзья, спасибо большое за вашу поддержку и веру в меня. Это дает мне силы», - написала Александра.

8

Метки: «Мисс Мира», Александра Кучеренко
Loading...
Loading...