Мисс Украина-2009 из Днепра в центре международного скандала

Наша землячка известная модель, завоевавшая титул Мисс Украина-2009, Евгения Тульчевская попала в центр международного скандала. Дело в том, что красавица является женой молдавского миллионера Вячеслава Кобалева (Платона), которого подозревают в отмывании средств на родине в особо крупных размерах.
Жена известного украинского предпринимателя Вячеслава Кобалева (Платона) Евгения Тульчевская заявила, что временный арест ее мужа, гражданина Украины, и его экстрадиция в Молдову являются противозаконными.
Женя обратилась в открытом письме к Президенту Украины Петру Порошенко в социальной сети Facebook с просьбой, защитить ее мужа:
«Я, гражданка Украины Евгения Тульчевская, обращаюсь к вам с просьбой о защите от расправы над моим мужем, отцом моего ребенка Вячеславом Кобалевым (Платоном – по фамилии отца) со стороны властей Молдовы", – сообщила она.
Напомним, что месяц назад бизнесмен Вячеслав Платон, арестованный в Украине, был экстрадирован в Молдову. Сразу после прибытия прокуроры предъявили ему обвинения. Вячеслав Платон подозревается к причастности кражи из ВЕМ. Прокуроры говорят, что он воспользовался кредитами из этого банка на сумму около миллиарда леев.

15_main

.

Метки: Евгения Тульчевская, Мисс Украина-2009, скандал
Loading...
Loading...