Мисс Украина-2009 борется за права мужа-миллионера

007Сайт «Днепра вечернего»  уже писал о том, что наша землячка известная модель, завоевавшая титул Мисс Украина-2009, Евгения Тульчевская попала в центр международного скандала. Дело в том, что красавица является женой молдавского миллионера Вячеслава Кобалева (Платона), которого подозревают в отмывании средств на родине в особо крупных размерах.  Напомним, что Вячеслав Платон был экстрадирован в Молдову.

Жена известного украинского предпринимателя, обратившись к Президенту Украины Петру Порошенко, заявила, что временный арест ее мужа, гражданина Украины, и его экстрадиция в Молдову являются противозаконными.

Недавно наша землячка выложила фото в социальной сети с Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге, куда она, по всей видимости, вместе с правозащитниками отправилась отстаивать права своего супруга.

«Я, гражданка Украины Евгения Тульчевская, обращаюсь к вам с просьбой о защите от расправы над моим мужем, отцом моего ребенка Вячеславом Кобалевым (Платоном – по фамилии отца) со стороны властей Молдовы", – писала Евгения в социальных сетях ранее.

Метки: Вячеслав Кобалев, Евгения Тульчевская
Loading...
Loading...