Министр поделился впечатлением от поездки в Днепр в плацкарте

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян оценил степень комфорта в плацкартном вагоне.

-Специально взял плацкарт и, традиционно, без предупреждения..., - отметил Владимир Омелян в соцсети.

– Вагоны осмотрел все. После ремонтачистые.Из минусов - влажное белье и невыносимая духота в начале путешествия. Зато потом кондиционеры работали, половина туалетов даже вакуумные. Жаль, что  разговоры о том, как мы будем подавать на перрон охлажденные вагоны летом и теплые - зимой, так и остались сказками.К сожалению, на вокзалах дальше беспорядок, который напоминает ранний Шанхай, а не Европу или хотя бы Польшу.

Владимир Омелян также поделился желанием в следующий раз поехать в плацкарте с новым главой Укрзализныци, чтобы дискуссия была не о том, сколько миллионов зарплаты он должен получить, а какой сервис получают пассажиры железной дороги!

-Как по мне, хорошая идея, чтобы чиновники ездили плацкартом, тогда реформы пойдут быстрее, - подчеркнул министр. - Вспомнил с благодарностью вчерашнюю встречу и долгий разговор с Луценко. Кроме того, что договорились совместно с ГПУ навести порядок наУЗ, Генеральный прокурор сообщил о запланированных конфискациях дополнительных средств банды Януковича. Будем вместе добиваться, чтобы часть из них отдали на обновление подвижного пассажирского состава Укрзализныци.

Как ранее сообщал наш сайт, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян приехал в Днепр в плацкарте.

министр 1 министр 2

 

министр 3

Метки: Владимир Омелян, Укрзализныця
Loading...
Loading...