Михаил Лысенко рассказал, как, где и за что ему дают взятки

Заместитель городского головы Михаил Лысенко рассказал в соцсети, что за ним следят, и как предлагают взятки.

-Кто знает, что такое по-настоящему безопасность? - спрашивает он и отвечает. - Я знаю точно. Это когда за тобой последние три месяца ездит по три машины различных спец служб))). Причем ездят от дома, до работы и до современного туалета проекты которых мы только начинаем реализовывать. Скажу правду, проект уличных туалетов нагло сперт в Норвегии. Но речь не об этом. Только за последние два месяца, в мой кабинет и в места, где я пью кофе и иногда курю кальян, стали проникать люди которые крайне и издали знакомы со мной. Ну, скажем, такие вот банальные предложения, дословно «Вы запретили на Красном Камне торговать арбузами и картошкой, вот Вам 800 долларов». Оставляют деньги на столе и пытаются ретироваться. Получая подсрачник, собирают деньги со стола и трусливо убегают. Или вот скажем «Вы снесли гаражи, а я инвалид обороны Ватерлоо, вот тут 1000 долларов заберите и я ухожу»

Дорогие и глубоко чтимые провокаторы, а так же сочувствующие антикоррупционеры!Мы, в городском совете Днепра, прекрасно понимаем, что выборы стартовали. Но. Мы не игрушки в чьих то руках. Лично я, не собираюсь размахивать ни чьими-то флагами, за исключением флага Днепра и Украины. Впереди, очень сложный период, за которым стоят и будут тонны грязи, провокаций и помоев. Пожалуйста, научитесь отделять зерна от плевел.

И еще. Обращение к правоохранителям, для которых слово офицера и честь мундира не простой звук. Что такое «школа выжженная земля», я давно знаю и причем не понаслышке. Зубы почищены, полы помыты в горсовете и со всех унитазов смыты знаменитые коричневые полосочки)

Мысленно вместе!

Грязи будет много) Купите резиновые сапоги)

Метки: взятки
Loading...
Loading...