Михаил Лысенко предложил работу торговцам снесенных киосков

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко в соцсетях заверил, что в городе вакансий много и он может устроить всех, кто потерял работу после сноса незаконных МАФов.

-Вот давайте прекратим нытье, что торгующие в МАФах не могут устроится на работу, записал Михаил Лысенао. - Готов моментально принять на работу в УРЭА 107 человек, в водоканал 96, в зеленстрой 43, и в дворники 341 человек. В первые три зарплата 3600-4000 в дворники до 3000 грн (все з/п без учета премий и надбавок).

Он также напомнил, что в подчинении заместителя мэра трудится 12.500 человек, а это: весь транспорт, УРЭА, водоканал, ЖЭКИ, Жилсервисы, все теплосети, гидроспоруды, днепромост, горсвет, дорсервис, лифтовики, КП фонтаны, зеленстрой, кладбища, городская аварийная служба, все парки, два департамента, управление Капстроительства и Главапу и пр.

-Даю справку, -отметил Михаил Лысенко, - кол-во ИТР только в этом году было сокращено на 2800 чел. 2800 - это дятлы которые перекладывали бумаги с одного стола на другой. Работой обеспечим всех "униженных и оскорбленных" мафовцев.

Думается, приглашением могут воспользоваться и другие безработные.

Метки: работа
Loading...
Loading...