Михаил Лысенко начинает борьбу с интернет-провайдерами

Начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета Михаил Лысенко намерен положить конец беспределу интернет-провайдеров и операторов кабельного телевидения из-за того, что подъезды жилых домов «разукрашены» лишь бы как закрепленными кабелями.

- Для кабелей даже сверлят отверстия в кровлях, после чего они протекают, - сообщил сайту «Днепра вечернего» Михаил Лысенко. – По подъезду моего дома также проложено шесть разных проводок, они свисают, как нитки. Поэтому я проведу с провайдерами совещание, чтоб все это упорядочить. Пусть соберут свои провода в один кабель, протянут через одну трубу. Причем, не в подъезде. Для этого можно использовать либо мусоропровод, либо, еще лучше, лифтовую шахту, и пусть участвуют в оснащении шахт сигнализацией для общей пользы.

Начальник жилищного управления также отметил, что не все провайдеры заключили договора с ЖЭКами, на право работать в жилых домах, некоторые просто договорились с «нужными» людьми обеспечив их бесплатным Интернетом. А теперь заключать договоры придется.

Михаил Лысенко даже обратился к жильцам с просьбой присылать ему в Facebook "веселые фотографии" подъездов с провисшими кабелями.

Метки: ЖКХ, Интернет
Loading...
Loading...