«Метро» уничтожит тетради с символикой страны-агрессора

Как уже сообщал «Днепр вечерний»,  в одном из днепровских супермаркетов была обнаружена тетрадь с символикой страны-агрессора.
Компания "МЕТРО" проводит внутреннее расследование относительно ситуации с наличием в торговом зале «неправильных» с идеологической точки зрения тетрадей – об этом сообщает сайт dniprograd.org.
Комментируя данный факт, представитель пресс-службы компании "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" Татьяна Филоненко сообщила, что в результате проверки ситуации было установлено, что данный артикул находился в ассортименте ТЦ METRO до 2013 года. Изготовлена тетрадь, как видно из предоставленного днепрянином фото, в 2011 году. По данным пресс-службы, остатки этого товара в количестве 1 шт. находились на складе днепровского ТЦ и по ошибке попали в торговый зал.
- Сейчас во всех других торговых центрах сети METRO в Украине осуществляются проверки ассортимента и остатков товаров на складах, с целью выявления и утилизации подобных товаров, - подчеркнули в пресс-службе. - Компания уже проводит внутреннее расследование относительно деталей данной ситуации, по результатам которого лица, причастные к этому случаю, понесут дисциплинарную ответственность.

тетрадь

Метки: метро, символика, страна-агрессор, тетради
Loading...