Мэром Кривого Рога избран Юрий Вилкул – ЦИК

По результатам второго тура местных выборов, которые прошли 15 ноября, мэром Кривого Рога избран нынешний городской голова Юрий Вилкул. Соответствующее решение уже размещено на сайте Центральной избирательной комиссии.
Результаты выборов и абсолютную прозрачность избирательного процесса в Кривом Роге уже подтвердили другие политические силы. Так легитимными и соответствующими европейским стандартам их назвала на своей странице в «Фейсбуке» Криворожская организация БПП «Солидарность».
Законность избирательных процессов подтвердила также городская организация ВО «Батьківщина».
«В период проведения выборов в городе Кривом Роге наша политическая сила имеет своих представителей как в районных, так и в городских территориальных избирательных комиссиях.
За время проведения второго тура нашими представителями нарушений зафиксировано не было. Параллельный подсчет голосов, который вел наш избирательный штаб, полностью совпадает с результатами, зафиксированными в протоколе городской ТИК.
Два наших представителя проголосовали за утверждение окончательного протокола. Таким образом мы имеем все основания считать второй тур выборов городского головы в г. Кривой Рог состоявшимися, а результат – легитимным.
Просим другие политические силы прекратить спекуляции на эту тему», - говорится в заявлении «Батьківщини».
«Факты подкупа, факты нарушений, факты фальсификаций представителями Радикальной партии Олега Ляшка не зафиксированы», - написал на своей странице в "Фейсбуке" и представитель криворожской организации Радикальной партии Александр Смалий.
Метки: выборы мэра, Кривой Рог, Юрий Вилкул
Loading...
Loading...