Мэрия призвала днепрян помочь в борьбе с вандалами и наркодиллерами

Увы, не секрет, что Днепр пытается вернуть себе «славу» наркостолицы Украины. В связи с этим к землякам обратился начальник инспекции по вопросам благоустройства днепровского горсовета Руслан Мороз:

«Уважаемые предприниматели г. Днепр, директоры коммунальных предприятий города и области, руководители ОСМД и прочих хозяйствующих субъектов!
Хочу выразить благодарность тем из вас, кто самостоятельно устраняет на своих помещениях, заборах, воротах и т.п. надписи с рекламой наркотиков, а также другие "художества", портящие виды нашего города!

Остальных же хочу предупредить, что согласно правил благоустройства, следить за состоянием фасадов является вашей обязанностью, и Инспекция сейчас выдаёт по несколько десятков предписаний в день на приведение фасадов в порядок. Если предписания не выполняются в срок, мы вынуждены составлять админпротоколы, что грозит вам штрафом.

К сожалению ловить за руку всех лиц, причастных к загаживанию нашего города, мы не успеваем, хотя благодаря решительному настроению мэра, который поставил задачу премировать неравнодушных граждан, ситуация уже сейчас начинает улучшаться.

Давайте вместе делать наш город чище, ведь нам в нём ещё жить!»

4 3 2 1

Метки: вандализм, наркодиллеры