Мэр в Краснополье: пришел, услышал, пофотографировался

Вчера городской голова Днепропетровска Борис Филатов посетил Краснополье. Справедливости ради надо сказать, что это первый за последние десять лет визит мэра в этот район.

Жителям, конечно, приятно было такое внимание градоначальника. Здесь много проблем с вывозом мусора, канализацией, уличным освещением, дорогами, отсутствием простейших сервисов – почты, аптек и банкоматов. На мэра обрушился шквал вопросов и бытовых проблем краснопольцев. На что он ответил не обещанием всё решить, а адресовал жителей с их проблемами к местному депутату.

- Я не в состоянии выслушать каждого. У вас есть районный депутат - Наталья Демидова, обращайтесь к ней со всеми вопросами, она ко мне вхожа и мы все обсудим, - сказал Борис Филатов. – Я вынесу вопрос Краснополья на сессию 29 февраля. И, думаю, уже во вторник я соберу аппаратное совещание, где профильные службы получат соответствующие поручения.

Вместе с другими должностными лицами городской голова проехался по дорогам жилмассива, которые также не в лучшем состоянии. Посетил Борис Филатов и местный долгострой – дворец культуры Краснополья, по стройке походил. Как выяснилось, на его реконструкцию уже выделялись деньги, но толком ничего не было сделано.

В беседе с местными жителями выяснился также любопытный факт – некоторые улицы Краснополья – ничейные – не находятся ни на чьем балансе. Быть может, поэтому люди там утопают в канализации. Или наоборот, такие проблемные объекты никто на баланс брать не хочет.

мэр 021

мэр 004

мэр 009

мэр 016

Метки: Борис Филатов, визит, Краснополье
Loading...
Loading...