Мэр Днепропетровска не послушал губернатора

камиль примаковОб этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель фракции «БПП-«Солидарность» в Днепропетровском горсовете Камиль Примаков.

По словам Камиля Примакова, губернатор Днепропетровщины Валентин Резниченко настаивал на переносе сессии городского совета с 29 февраля для того, чтобы все вопросы повестки дня могли быть проработаны во фракциях и как следствие – приняты взвешенные и обоснованные решения.

Но ни городской голова Борис Филатов, ни представители демократической коалиции не послушались председателя ОГА.

- 28 февраля в здании областной государственной администрации практически до 2 часов ночи шли консультации по вопросам сегодняшней сессии, на которых присутствовал губернатор и главы фракций Днепропетровского городского совета. Губернатор, понимая, что повестка дня сессии «сырая», предложил мэру рациональное решение: перенести сессию на 1-2 дня, чтобы убрать все шероховатости и проработать это с депутатским корпусом. Это была его позиция, которую поддержала и наша фракция. Но, к сожалению, мы не увидели понимания со стороны демократического лагеря и сессия состоялась, - прокомментировал событие Примаков.
-

Метки: Камиль Примаков, сессия горсовета
Loading...
Loading...