Мэр Днепропетровска Филатов обвиняется в организации жестокого избиения депутата Оппоблока

Расследованием займется Гепрокуратура, СБУ и МВД

Народный депутат Украины Александр Вилкул потребовал от правоохранительных органов незамедлительно расследовать избиение депутата Днепропетровского горсовета от Оппозиционного блока Олега Григорука. Избиение произошло после того как Григорук отказался поддерживать мэра Днепропетровска Бориса Филатова. Вилкул подчеркнул, что это уже не первый случай применения силы со стороны Филатова и Корбана па против тех, кто не выполнял их команды.

На своей странице в Фейсбуке Александр Вилкул подчеркнул: «Подонки из «Укропа» преступили черту. Путь Корбана и Филатова проходит всегда через трупы и нападения.

Снимок экрана 2016-02-17 в 12.11.09 до полудня

Давайте вспомним убитых Максима Курочкина во время конфликта за рынок «Озерка» в Днепропетровске и их бизнес-партнеров – Аксельрода и Брагинского, которые были убиты, их доли переделены, преступления до сих пор не раскрыты. Давайте наконец вспомним убийство офицера СБУ в зоне АТО, в совершении которого глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко открыто обвинил эту группировку.

Сегодня был зверски избит депутат от Оппозиционного Блока Олег Григорук, который участвовал в сессии Днепропетровского горсовета, голосовал за избрание секретарем горсовета Загида Краснова и не захотел стать «тушкой» Филатова.

Такими методами «Укроп» формирует большинство в горсовете…

Мы будем требовать от Генпрокуратуры, СБУ и МВД расследовать это преступление и наказать виновных»..

 

Метки: Вилкул, Григорук, избиения депутата, Оппоблок
Loading...
Loading...