Мэр Днепра уволил начальник ГАСКА, и пояснил, почему «держит зуб» на зубников

Городской голова Днепра Борис Филатов в соцсети сообщил о последних решениях и событиях.
-У меня под мэрией были митинги владельцев парковок. Хозяев МАФов. Рекламщиков. Кастелянш и гардеробщиков школ. Пианистов и гитаристов. А на пятницу планируется митинг... стоматологов. Вы где-нибудь видели бесплатных стоматологов? Я нет. А они есть, - отметил мэр. - 800 стоматологов сидят в коммунальных зданиях за 1 гривну в год. Город платит за них все расходы и почему-то считается, что они оказывают бесплатную медицинскую помощь. Я так не считаю. Поэтому они будут лечить зубы на улице. Или платить за все полновесной гривной.
И да, сегодня я выгнал с работы начальника ГАСКА. За то, что дал разрешение строить очередной шалман на Набережной. Прямо напротив Монастырского острова. Рано или поздно, но у нас не будет шалманов на Набережной. И стоматологов за городской счёт. А митинги будут.
Никто не запрещает гражданам свободно выражать свой протест. Тем более, что мне на него глубоко наплевать. И поэтому некоторым ничего не остаётся делать, как пытаться застрелиться прямо на крыше своего самозахвата.
Как ранее сообщал наш сайт,  в Днепре жители вышли на митинг, чтобы не допустить закрытия стоматологии.

набережная митинг

Метки: Борис Филатов, митинги, мэр
Loading...
Loading...