Мэр держит свое слово, мы обратились к нему с просьбой запустить автобус до комбината, и он это сделал, — рабочие СевГОКа

IMG_9773_новый размерКриворожский городской голова Юрий Вилкул запустил автобусный маршрут №228, который будет ходить от Площади Освобождения до кольца Рудо-обогатительной фабрики №1 ПАО "Северный горно-обогатительный комбинат" и обратно.

"Неделю назад я встречался с коллективом и руководством предприятия, и поступила такая просьба - нужен автобус, чтобы было удобнее добираться на работу и с работы. Я поставил задачу, и уже сегодня мы запускаем автобусы. Также мы работаем над комплексной программой реформирования общественного транспорта и уже ведем успешные переговоры о закупке для Кривого Рога 20-30 автобусов большой вместимости", - сказал он.

Как доложил заммэра по ЖКХ Александр Катриченко, по маршруту будут курсировать 4 больших автобуса.

"Это комфортабельные автобусы. Также по вашему поручению, Юрий Григорьевич, мы отработали с руководством СЕВГОКа расположение остановок, чтобы людям было максимально удобно. На маршруте будет 27 остановок".

Но больше всего довольны горняки. Как признает Виталий Салихзянов, машинист мельниц РОФ-1: "Очень приятно, что мэр Юрий Вилкул - это человек, который держит свое слово. Люди обратились, и он нашел решение. Теперь будет удобнее и на работу добираться, и домой. И проезд в этих автобусах дешевле, чем в маршрутках".

 

 

Метки: автобусы, СевГОК, Юрий Вилкул
Loading...
Loading...