Медовый месяц в Париже: молодожены из Днепра рассказали о своих приключениях

Молодожены из Днепра Александр и Наталья Крамские рассказали историю  о том, как они провели свадебную фотосессию в романтичном Париже. Пару ждали не совсем приятные сюрпризы, а их спасительницей в итоге стала парикмахер-визажист, которая обслуживает Владимира Зеленского и весь «95 Квартал».

62261338_2794420167297913_7236325964483919872_n

-Купили авиабилеты, забронировали квартиру на airbnb, выяснили как сэкономить на проезде в общественном транспорте, выбрали must visit места и достопримечательности.

А ещё моя жена договорилась сделать укладку и макияж в Париже ранним утром перед фотосессией. По цене в 6 раз дороже(!!!), чем у самого крутого стилиста в Днепре .

Начало путешествия было многообещающим и радостно-приятным.

С таким настроем мы прилетели в Амстердам в 21:45 по местному времени. А в 06:45 следующий самолёт должен был доставить нас в Париж к 08.00 (чтобы успеть отведать свежеиспеченного круасана, вкус которого я с восхищением предвкушал).

Но через 5 минут после приземления в Схипхоле пришла смс-ка от airbnb о том, что владелец квартиры в Париже отменил бронь. Это значит, что мы остались без квартиры в день начала парижской недели моды, когда нет свободных номеров даже в самом захолустном отеле.
А ещё у нас нет с собой банковской карты, куда airbnb вернёт 100%-ную предоплату за жильё. Хотя, даже если бы она у нас и была, нам вернут деньги лишь через 7 дней после возвращения...
- Скоротав ночь за поиском квартир на airbnb и писем владельцам, мы прилетели в Шарль-де-Голль, закономерно не получив ни одного ответа на наши запросы об аренде.

...Уставшие, злые и расстроенные мы плюхнулись на диван в аэропорту и начали мозговой штурм о том что делать дальше. И знаете кто нас спас? Конечно Яна - наш укладчик-визажист  (её клиенты - звезды шоу-бизнеса и даже наш президент - Владимир Зеленский и студия 95 Квартал)))

ццццццццццццццццццццццццццццццццццццц

Яна дала нам номер нашей бывшей соотечественницы, которая приняла нас как родных и даже сделала скидку на проживание. Вскоре мы поселились в уютной квартире в 600 метрах от Триумфальной Арки и в 10 минутах езды от площади Trocadero.

Мы были спасены, жили в одном из лучших районов Парижа и сделали крутую (как нам показалось) фотосессию, о которой мечтали. И все это не без помощи и профессионализма нашего стилиста в Париже)))
А через 14 дней мы нашли банковскую карту и airbnb вернул деньги за бронь квартиры.

И я в очередной раз убедился, что отрицательные и негативные, на первый взгляд, события (и дополнительные траты ) часто бывают самым большим благословением и оборачиваются неожиданно хорошими последствиями! Ведь самая вкусная конфета часто завёрнута в самую отстойную обертку! - написал Alexander Kramskoy.

Фото из открытых источников/ С Фб-страничек Александра и Натальи.

 

 

 

 

Метки: медовый месяц, Париж