Матери погибших героев-близнецов нужна помощь!

герои 1

Светлане Лащенко, матери погибших в АТО в 2014 году воинов-близнецов, срочно нужна помощь – женщина борется с раком. Об этом в Фейсбуке сообщает Татьяна Шкапяк.
«СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Скоро годовщина гибели ребят – десантников нашей 25-й воздушно-десантной бригады , братьев – близнецов, которые погибли в один день. Вместе. Артем и Максим Лащенко. Им обоим было всего по 26… Август 2014. Шахтерск. Удостоены ордена «За мужество» третьей степени, посмертно.
Каждому из нас невыносимо даже на секунду представить, что довелось пережить их маме. Но беда – одна не приходит. Сегодня срочно нужна помощь ей самой. Светлана Николаевна Лащенко, 1962 года рождения. Диагноз – рак ІІІ степени с метостазами. Самое страшное в этой ситуации то, что женщина, которая отдала этой стране самое ценное, что может быть в жизни – своих сыновей, сейчас в одиночку борется со смертельной болезнью. Близкий человек, который помогал ей в этом – Раиса Козар, уже исчерпала все возможности. А впереди еще не один курс химиотерапии, очень тяжелое лечение. Не нужно объяснять, каких неимоверных денег сейчас стоит такая борьба за жизнь. Начало следующего курса химиотерапии назначено на 10 августа. Выписка истории болезни – прилагается.
Сейчас – огромная просьба ко всем, кто может чем-то помочь – пожалуйста, помогите. Каждый из нас, чьи дети и мужья живы, здоровы, и находятся рядом с нами - в долгу перед этой Женщиной. Матерью, потерявшей самое дорогое. За нас с вами. Нас – много. Она – одна. И не дай бог никому из нас так…
Карта для перечислення помощи 5168755403381243 Приват Банк Козар Раиса Степановна».

герои 2

Метки: помощь, рак, Светлана Лащенко
Loading...
Loading...