Мать погибшего велосипедиста рассказала о последних днях жизни сына

Сегодня возле здания Красногвардейского районного суда родственники и друзья погибшего в ДТП почти два года назад Владислава Гуйвана провели акцию "За справедливый суд и справедливые решения" по случаю судебного заседания по этому делу. Парню было всего 23 года, когда его не стало.
Родственники и друзья парня боятся, что виновник аварии избежит наказания.
- Сегодня состоялось очередное заседание. Был допрошен суд-мед-эксперт. Удовлетворены мои ходатайства в отношении допроса всех свидетелей, - говорит мать погибшего велосипедиста Валентина Логвина. – Надеюсь, что наконец-то суд расставит все точки над «і». Все это время, с момента гибели сына, я не живу. Ожидание решения суда для меня моральное издевательство. Все вспоминаю день смерти Влада. Я позвонила подозреваемому и сказала, находясь в больнице 5 суток, сын так ждал, что у него попросят прощения. Но в ответ услышала: «Ваш сын повредил мой автомобиль».
По словам адвоката потерпевшей стороны Жанны Герман, обвиняемый находится в заключении 4 месяца, а после был отпущен на свободу.
Напомним, 20 июля 2014 года на перекрестке улиц Титова и Суворова столкнулись GeelyEmgrand X5 и ехавший на велосипеде 23-летний Владислав Гуйван, который погиб вследствие ДТП. За рулем иномарки находился Олег Кирюхин, которому было предъявлено подозрение в совершении преступления.
IMG_20160415_103853

Метки: дело, ДТП, суд
Loading...
Loading...