Мать избитого Николая Соколовского: «Полное восстановление может занять до 5 лет»

По прогнозам врачей полное восстановление здоровья избитого возле днепровского кафе «е. Да» и впавшего после этого в кому Николая Соколовского может занять до пяти лет – об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает мать пострадавшего – Галина Соколовская.

коля с мамой

Как обещала, начинаю писать. В голове столько всего, что надо выплеснуть хотя бы часть информации.
А то как в старом мультике говорила птица-говорун:" Держатся нету больше сил".
Пока не хочу ничего писать о плохом. ПОКА. Потом посмотрим.
А о хорошем буду писать с удовольствием.
За эти три недели я поняла, что хороших людей все таки больше. И я благодарна судьбе, что знаю их. Жалко только, что по такому печальному поводу.
Когда мы узнали, что случилось с Колей, скажу честно, у меня в кошельке было где-то 200 грн.,но холодильник не пустой, звери не голодные, и скоро должен был быть аванс у мужа. Поэтому все было нормально.
Но надо было ехать в Днепр. А билет туда только стоит почти 300 грн. Сказать, что я была в панике - это промолчать.
Первым откликнулся мой зять, и уже через 20 мин. я ехала на автовокзал. Пока по "прекрасным дорогам" Херсонщины я ехала в Днепр, мои дорогие девочки из "Кулинарной сотни" скинули мне на карту деньги. К ним подключились Херсонские волонтеры и многие мои знакомые. Так что подьезжая к Днепру, я все еще была в панике, но чувствовала себя уверенней.
Спасибо всем, кто помог и поддержал нас тогда. Не хочу перечислять фамилии, потому что боюсь кого то не назвать и тем обидеть. Поэтому говорю всем. Спасибо.
А состояние Коли по прежнему тяжелое. Вчера доктор нас "обрадовал", что полное восстановление может занять до 5 лет. Ну ничего, справимся.
Еще раз спасибо всем.

Метки: Николай Соколовский
Loading...
Loading...