MARUV ограбили по дороге из Тель-Авива

Скандально известную певицу MARUV ограбили в аэропорту Борисполь, когда она возвращалась из Тель-Авива. Об этом девушка сообщила в своем Instagram.

марув

Напомним, уроженка Павлограда Анна Корсун (сценический псевдоним MARUV) стала победительницей Нацотбора на Евровидение-2019, однако позже отказалась подписывать договор с НОТКУ и ехать на конкурс в Тель-Авив.

Впрочем в Тель-Авив она все-таки поехала. Два дня назад. На концерт. Но, на обратном пути, по возвращении в Украину в аэропорту "Борисполь" выяснилось, что ее чемодан "выпотрошили". Певица отметила, что в списке украденных вещей только бижутерия. Ей кажется, злодеи подумали, что это бриллианты и золото, поскольку все аксессуары исчезли.

MARUV порекомендовала своим поклонникам пристально паковать свой багаж, чтобы не быть ограбленным, как она. А еще сохранять багажный талон, чтобы можно было хоть что-нибудь доказать. И передала привет работникам аэропорта "Борисполь" и известной украинской авиакомпании.

Ранее "Днепр вечерний" рассказывал об инциденте, который произошел в "Борисполе" с чемоданом днепрянки - она летела на родину с целым багажом, а прибыла с поломанным, дырявым чемоданом.

 

Метки: MARUV, аэропорт Борисполь, ограбление